?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2013 @ 07:48 pm
И еще  
Из злободневного весьма удивил шквал ссылок на некое интервью некоего Антона Красовского, который в эфире заявил, что он гей и что он такой же, как президент, премьер и прочие министры с депутатами. При этом, как я поняла, был выпимши, а затем был уволимши. Большинство перепостивших подразумевали некий героизм поступка. Так вот, вы мне не объясните, в чем собственно героизм? В том, что человек запорол передачу, выйдя пьяным, в том, что о нем теперь трубит каждый утюг, или в том, что он признался прилюдно в своих интимных наклонностях? Ну так с тем же эффектом и после тех же 300 грамм можно было выйти и сказать, например: "Люся, у меня есть любовница, и я такой же, как наш президент...далее по тексту". Или: "Я садомазо, и я такой же, как наш президент....". Или: "Я девственник, и я такой же, как наш президент...".

Что-то не вижу тут никакого смысла и никакого героизма тоже.
 
 
 
ex_alemar on February 6th, 2013 04:06 pm (UTC)
ну это как с Пусси Райот.
человек, может, и глупость бессмысленную сделал, но то, что он за это получил -- во много раз хуже. и это переводит дискуссию с уровня одной личности на уровень нехороших тенденций в обществе.

Edited at 2013-02-06 04:07 pm (UTC)
Протуберанец: юморprotuberanezz on February 6th, 2013 05:15 pm (UTC)
Тут главное слово - президент. А тот, кто публично пукнет в его сторону - герой. А тот, кто уволит пукнувшего(не за пук, а за сорванный по пьяному делу эфир)- злодей и подхалим.
Конечно,никакого героизма. Но пошуметь на пустом месте - дело святое. Время то какое? РевлюционЭры-пидеры так и снуют кругом, так и снуют)))
Дикий прапор: Бизончегisrasar on February 6th, 2013 05:19 pm (UTC)
Определяющим является упоминание слова "президент". С точки зрения аудитории, на которую ориентируется упоминающий, далее должна последовать молния, карающая святотатца. В этом и героизм.
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский: maul1pan_ikota on February 6th, 2013 07:21 pm (UTC)
это - хероизм
aka Yellow Verminyelo on February 6th, 2013 08:51 pm (UTC)
Ну если учесть, что (не-)многие из нас - в отличие от девственных поклонников БДСМ, имеющих любовниц, - движутся к тому, чтобы оказаться вне закона (точнее, их к этому усиленно подталкивают), то поступок все-таки достаточно яркий. Да и понять Красовского, по-моему, может только тот, кто среди этих (не-)многих оказался. Остальным видно только то, в какой форме его заявление было сделано. Ну и об интимных наклонностях тоже, да. Известно стало. Это же главное, например.

* Человек, который занимается сейчас моими иммиграционными делами, рассказывает, что с января количество обращающихся к нему возросло практически вдвое. Исход наметился-таки. И, наверное, всем так будет удобнее и лучше - и тем, кто отбывает... И тем, кто остается, соответственно ))
Воллиsalome_lou on February 7th, 2013 09:36 am (UTC)
Да вряд ли все это безумное законодательство имеет шансы на жизнь, не говоря уж об исполнении, и я догадываюсь(думаю, не только я), зачем вся эта россыпь бредовых законов придумана и откуда она возникла. Мне трудно судить, повлияло ли оно на повседневную жизнь тех, кого он должно коснуться, но разве того же Красовского кто-то теперь преследует? Или Алексеева, который, по-моему, немного нездоров психически... Единственная причина, по которой такой поступок стоило бы совершать, ИМХО, это посмотреть реакцию не общества, не работодателя - тут все предсказуемо, но государства.

Среди друзей пока не вижу такой тенденции, хотя их - так уж получилось - много, но тебе верю. Надо поспрашивать, ты мне дал очень хорошую идею.
aka Yellow Verminyelo on February 7th, 2013 08:57 pm (UTC)
Насчет шансов на жизнь и исполнение, в общем - да. А в частности(-ях) - вот здесь как очень удобный закон получается. Нужный. Появляется возможность посадить на крючок при случае и необходимости... Да так, впрочем, всегда бывает: не преследовали, не преследовали, а понадобилось зачем-то (и не поймешь даже, зачем именно) - и запреследовали вдруг.

* А чем его поступок, в сущности, отличается от каминг-аута той же Джоди Фостер на "Золотом глобусе"?
crab people: яburena on February 7th, 2013 05:27 am (UTC)
такой же ЧЕЛОВЕК, как президент и прочие. Но это слово предсказуемо не замечают(
Воллиsalome_lou on February 7th, 2013 09:37 am (UTC)
Бур, ну разве же это не очевидно? Неужели нам такие вещи надо проговаривать?
crab peopleburena on February 7th, 2013 01:44 pm (UTC)
Ну я просто видела уже разные интерпретации этих его слов, естественно, извини, говна на него вываливают теперь больше, чем хвалебных отзывов. Глупо на самом деле то, что этому уделяется столько внимания. Как ты там уже сверху упомянула о том, что многие догадываются, что все эти бредовые законы не просто так
Изя Райдерvandall88 on February 7th, 2013 06:48 am (UTC)
Мы и так знали, что они пидоры в плохом смысле. А то, что они геи, так это мне, на том фоне, уже не так важно, это их личное дело, кто им чего куда вставляет :D

Edited at 2013-02-07 06:53 am (UTC)
Воллиsalome_lou on February 7th, 2013 09:39 am (UTC)
Знаешь, если без шуток, то о некоторых членах правительства и думы ходят слухи. Вот и как они сами против себя закон принимали, не пойму? А Красовский просто ступил. Теперь ему это в самопиар зачтется, по-другому я это не воспринимаю.

Павел ПолуянПавел Полуян on February 7th, 2013 10:08 am (UTC)
Смешная ситуация: после 300 граммов виски парень в эфире кремлевского канала ляпнул двусмысленную фразу, где его мужеложская ориентация отождествилась с тандемом М. и П... Профессионально опозорился, а теперь всех собак вешает на страну, народ и всех-всех-всех... Хорошая попытка.)) Мне он и раньше придурком казался (помню, как изображал он аленушку в женском костюме весь накрашенный - в прямом телеэфире во время русского марша и, кстати, тоже выпивши был тогда), а теперь его дурь всем явной стала.