?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 April 2012 @ 05:03 pm
Ужасы еврейского секса!  

«Если познают девушку моложе трех лет, она остается девушкой. Это все равно, что пальцем в глаз ткнуть – она прослезится и пойдет… Пришла женщина к рабби Акиве* и спросила: „Меня познали, когда мне не было еще трех лет. Можно ли считать меня девушкой?“ „Можно“, – ответил рабби.

«Я приведу пример, – сказала она. – Ребенок сунет палец в мед, первый раз заплачет, во второй раз заплачет, а в третий раз засосет». «Ну, раз так, – сказал рабби Акива, – тогда ты не девушка».

"Наверняка вышеприведенный отрывок повергнет многих читателей в шок. Однако пугаться не следует: мудрецы Талмуда не раз указывали, что трехлетняя девушка во времена праотцев существенно отличалась от своей сверстницы в наше время – считалось, что в тот период человек в три года становился совершенно взрослым, выглядел как двадцатилетний и таковым сохранялся до дня своей смерти. Люди, согласно этой точке зрения, начали поздно взрослеть и стареть только во времена праотца Ицхака.

Таким образом, та же Ривка в свои три года, согласно Талмуду, была вполне сложившейся девушкой

Одновременно в том же Талмуде указывается, что «геры* и те, кто играет с детьми, задерживают приход Машиаха». При этом, подчеркивается в комментариях, под «играющими с детьми» следует понимать именно тех, кто женится на девушках моложе двенадцати лет, еще не способных забеременеть, или, как их назвали бы сегодня, педофилов".