?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2012 @ 12:48 am
Это личное  
Я понимаю, что сделать ничего нельзя, но перепост будет. Просто потому, что 25 лет назад в роддоме №13 умер малыш. От чего и почему, сегодня никто не скажет. Но всех остальных новорожденных напичкали антибиотиками поверх прививок.
Поэтому я такая, какая есть. Спасибо, что вообще есть. Вите повезло меньше. Он стал "тем самым" умершим малышом. Конечно, мама поступила глупо, но что возьмешь с молодой женщины, у которой грудной ребенок без умолку кричит от боли, и она не понимает, что происходит.

http://estitov.livejournal.com/238054.html
 
 
 
Soul Sisterathen_a on April 4th, 2012 09:25 pm (UTC)
кошмар какой (((
к слову, когда родился Андрюха, мне врач, которая нас вела в роддоме, "шепнула на ушко", что вакцина от гепатита у них "не очень", лучше написать отказ и потом прививаться по месту жительства. слава Богу. уже потом натыкалась на массу информации о жутких осложнениях именно после этой гепатитной прививки. хз, что с ней не так, но лучше отказываться, имхо.
а по поводу мамы, которая повела себя типа глупо.... знаешь, когда ребенку два месяца, интуиция еще не всегда включается, ты можешь смотреть на него как на инопланетянина и не очень-то понимать, что с ним там на самом деле происходит. а врач все-таки какой ни есть авторитет. это мы тут в столицах, если один не понравился, пойдем к другому, выслушаем стопицот мнений, а если он у них там один... и я в общем-то оч хорошо знаю это состояние, когда от ужаса и непонимания того, что происходит, включается какой-то тупой автопилот и желание "переждать", типа вот сейчас перетерпишь, и станет лучше. наверное, надо, чтобы в такие моменты активнее включались другие родственники, которые лучше держат себя в руках, и брали на себя принятие решений, переговоры с врачами, какие-то жесткие выяснения. потому что мама двухмесячного крохи сама еще вся на гормонах и соображает... ну скажем так не очень.