?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 October 2011 @ 07:10 pm
Про инновации  
В прошлом году премию за инновации в искусстве дали нарисованному на мосту хрену, поэтому удивляться, в общем-то, нечему.
Я постоянно хожу на всяко-разные мероприятия. Там, если кто не знает, каждому участнику выдают папку или пакет с "раздаткой": программой, списком участников и часто ручкой с блокнотом. Иногда организаторы или спонсоры кладут в "раздатку" всякие сувениры типа календариков, значков, фонариков или брелков.
Но сегодня на Национальном конгрессе "Модернизация экономики России: Приоритеты развития" меня смогли удивить. Я-то посмеялась, а кто-нибудь мог бы и обидеться



На сладкое не могу не поделиться примером вопиющей женской логики, историей, перед которой обмен израильского солдата на тысячу террористов просто меркнет. Начальница международного отдела издательства "Эксмо" Ирина Шишова на рейсе Франкфурт-Москва взяла в заложники чужой пакет с книгами и штуками из дьюти-фри, и в обмен на жизнь несчастного требует вернуть ей утерянные в том же самолете дорогие духи.

"На просьбу вернуть чужое имущество, эта дама возмутилась, что она останется ни с чем и предложила нам САМИМ разыскать её пропавший пакет и обменять на наш. Потому что «у меня там были дорогие духи, и вообще всё качественнее и дороже чем ваше, и вообще, мне что, остаться ни с чем?»"

http://lust-devil-doll.livejournal.com/422847.html
 
 
 
Хозяйка сонной травыrider0nthestorm on October 18th, 2011 05:23 pm (UTC)
а чо, классно) полезная вещь.