?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 September 2010 @ 10:37 am
Геннадий Гудков  
Интервью с Гудковым таки вышло. Посмотрите, в какую красоту превратился рассказ о том, как все плохо. Тут вам и народовольцы, и "преодолеть базарное мышление" и спасение утопающих. Ну и корпоративных сладостей, конечно, пришлось добавить.

Геннадий Гудков: преодолеть базарное мышление

Я щетаю, он должен взять его в качестве готовой программы.
 
 
 
kosarexkosarex on September 22nd, 2010 12:25 pm (UTC)
Ну, если Гудков ради модернизации мечтает о людях, готовых не сломиться, сесть в тюрьму и не изменить взглядам, то есть выражение - плоха та страна, которая вечно нуждается в героях для обыденных дел. Увы, до идеи, что власть нуждается в героях, которые готовы сесть в тюрьму по приговору власти, западные философы пока не додумались.
Данила Ланинd_lanin on September 23rd, 2010 10:30 am (UTC)
«Сторонник решительной борьбы с коррупцией» мог бы рассказать немало интересного из своей собственной практики. По крайней мере, учредитель одного из журналов, которые я редактировал, бывший подполковник КГБ, утверждал, что в начале 90-х г-н Гудков, вышедший из того же ведомства, по-товарищески предлагал ему поучаствовать в торговле ворованными танками. А многочисленные охранные фирмы, созданные Гудковым в середине 90-х в Москве – это вообще отдельная песня.