?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 July 2010 @ 11:13 pm
 
Несколько дней назад я видела азиатов с блестящими шелковыми зонтиками, как галлюциногенные грибы кучкой окруживших остановку возле Манежа. Это благодаря им я вспомнила про тайский халат психоделически-розового цвета, богато расшитый цветами неизвестного сорта и сидящий на мне развратно из-за скользящей ткани. Халат мне подарили. Надев его первый раз и оценив глубину оттенка, узор и разврат, я решительно задвинула его в самый угол шкафа. Второй день он спасает меня. Шелк тонок, прохладен, широкие рукава отлично вентилируются. Второй день я лежу на расхристанной кровати, распластавшись среди простыней и сваленных горами одеял с ноутбуком, книжками и литрами жидкости. Выбралась на посиделки на бульвар, так даже там до половины десятого духота стояла невыносимая. Сидели на травке, на газетках, как в старые добрые 15 лет. Девочки пили теплую водку с теплым соком и теплую колу с виски, рассказывали истории.
А дома снова духота и головная боль, холодный душ и синдбадов корабль, плывущий по музыкальному морю Римского-Корсакова, даже и с Ойстрахом, освежают разве что самую малость.
 
 
Current Mood: hothot
 
 
 
ex_lady_mat on July 4th, 2010 02:32 am (UTC)
Бедняжка :( Я тебя понимаю, аналогично изнываю от жары. Но каков народ, а? Зимой мороженое, летом теплую водку, определенно, русские непобедимы)
человек с кричащим мозгомaifor on July 4th, 2010 09:02 am (UTC)
да не было душно)
Воллиsalome_lou on July 4th, 2010 12:52 pm (UTC)
Не знаю, мне нормально стало часам к десяти ))
Михаил Апакинapakin on July 4th, 2010 10:02 am (UTC)
М-м. Надо за вискариком сходить, ага.