?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 May 2010 @ 02:00 pm
Гастромясо  
Только вчера отправила исправленные главы научруку, а тут такой шикарный, питательный и обогащенный витаминами, заголовок!

Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Даже разбирать не буду, там прекрасно все. Просто срочно за кирпич и гнать вшивых тварей обратно в аулы!
Комсомолка вообще отличается стратью к Розжыгу и умелым использованием "языка вражды", там у меня достаточно подобных примерчиков.
Как мне нравится всеобщее желание загнать российское общество в тупик. Детей рожать не хотим, работать на земле и на "непрестижных" должностях не хотим, а гастеров - вон! И менять тоже ничего не хотим. И понимать. И делать.
Хотим трепаться с пивом в руках и попкорном на коленях на фоне горящего Третьего Рима и время от времени подбрасывать дровишек.

Я надеюсь, постоянные читатели помнят о моем отношении к гастарбайтерам, ага ))

за наводочку благодарность ohtori 
 
 
Current Mood: кормить троллей
Current Music: Modest Mouse - The World At Large
 
 
 
eoldarkeoldark on May 12th, 2010 10:30 am (UTC)
Вай, шайтан, и как к нам ви атыносытес?
Волли: postnuclearsalome_lou on May 12th, 2010 10:32 am (UTC)
Например, я щетаю, что таких заголовков не должно быть в природе, равно как и упоминаний национальности преступников в материалах.
eoldarkeoldark on May 12th, 2010 10:37 am (UTC)
А, кстати, вот что характерно, в статистике то национальность то и не учитывает. Что, кстати, не отрицает того, что гастры -- преступники вот просто строго по факту нахождения на территории иного государства без должного оформления. Просто всем срать, да... А это "срать" в итоге выливается в весьма себе специфический контингент приезжающих поработать. Ну и ведет к росту нацизма среди автохтонного населения. Тупо вот не может не вести. Так что пусть уж и заголовки будут, и менты все таки пусть уж подсуетятся. Где-то так.
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 10:40 am (UTC)
Тим, нас катастрофа ждет лет через 20-30, если всем и дальше будет срать, а заголовки не сменятся усиленной работой с обеими сторонами.
eoldarkeoldark on May 12th, 2010 10:46 am (UTC)
1 У нас катастрофа уже произошла 20 лет назад.
2 Катастрофы происходят постоянно
3 Что ЛИЧНО ТЫ можешь сделать? Что есть усиленная работа?
4 Мне, как интернационалисту, вообще по сараю на нацсостав тех, кто живет рядом. А те, чей нацсостав сейчас по социальному составу, в связи с вышеперечисленными причинами, гопники уроды и чурки через 20 лет отучат своих детей в ВУЗах, а еще через 20 их внуки будут вполне вменяемы. Проблема в том, что я тупо не хочу ждать эти сорок лет, я сдохну раньше.
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 10:48 am (UTC)
ЛИЧНО Я могу вести пропагандистскую работу по адаптации и ассимиляции приезжих, а не образования этнических анклавов, то есть ускорить те процессы, о которых ты говоришь.
eoldarkeoldark on May 12th, 2010 10:56 am (UTC)
))) Есть мнение, что ты не сможешь этого сделать. Для этого надо, как минимум, понимать, что бога нет и, хотя бы, владеть материалом в сфере их жизни и их интересов. Я вот, как владеющий, могу тебе четко и строго сказать, что это пиздец, и все, доигрались в нацизм. С той стороны уже идет встречный такой же вал. Причем с изрядной дозой муслимства, которое такой же мощной фашистской идеологией являеццо, как и ваше неоправославие. Тебе ссылок штоле накидать? Тебе штоле об одной истории годназадней пересказать? ВСЕ. ВСЕ, ДОИГРАЛИСЬ,БЛЯДЬ! Теперь только строго карательные меры по отношению к негражданам и чуть ли не расстрел на месте за любые высказывания нацистского характера к гражданам. Иначе стопудов чето будет и это будет пиздец.

И есть у меня мнение, что он таки будет. Поскольку на мой же вопрос, что я могу сделать, я скажу -- ничего.
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 10:58 am (UTC)
Ну значит все, опоздали. Десять лет назад надо было вести просветительскую работу.
eoldarkeoldark on May 12th, 2010 11:15 am (UTC)
Имянно... Сейчас то ее тоже надо и можно вести, но другими. И методами и людьми. В частности, владеть муслимской и православной терминологией, знать полностью методы засирания мозгов, и, главное, уже четко знать, что просто потрындеть в сетке -- маловато будет. Где то так...
Блог проекта "Старожитности"starogitnosti on May 12th, 2010 10:56 am (UTC)
Ну дык там же Стешин)
Волли: журналистикаsalome_lou on May 12th, 2010 12:34 pm (UTC)
Зришь в корень )
Сергей: пьяньstyzha on May 12th, 2010 12:00 pm (UTC)
ну вот зачем обобщать?
почему не хотим? не так надо ставить вопрос.
правильный вопрос - почему не хотят платить?

а чего в статье прям такого не правильного, где наврали?
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 12:16 pm (UTC)
Грузчик, дворник и посудомойка никогда не будут получать много.

Неправильно - стравливание двух нехилых сил, которые будут рвать друг друга в клочья, пока чиновники и "бизнесмены" будут наживаться на их узколобости. И демографическая, возможно и экономическая катастрофа через н лет.
Сергейstyzha on May 12th, 2010 12:29 pm (UTC)
я не говорю что они должны получать много. но достаточно чтоб соответственно.

но тут мы как раз и приходим к тому, что вобщем-то гастры нужны то как раз чиновниками и "бизнесменам". это они могут на приезжих экономить и получать откаты.
для меня, для рядового гражданина и налогоплатильщика приглашенные работники обходятся ничуть не дешевле. а может и даже дороже, потому как их неквалифицированный труд в итоге требует дополнительных трат на переделку того, чего они не сделали правильно сразу.
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 12:34 pm (UTC)
Нет, мигранты объективно нужны экономике, без них уже не справимся.Это общемировая тенденция, поздно пить боржоми. Плюс, миграция это вообще естественная вещь, которую нельзя остановить и кого-то куда-то выгнать/не пускать. Другой вопрос, что адаптировать их и вправлять мозги им и коренным жителям некому, да и почти поздно уже.
Сергейstyzha on May 12th, 2010 12:38 pm (UTC)
мигранты мигрантам рознь.
и потом если это нормальные мигранты, а не попавшие в Россию подпольно. такие как раз и являются социально и уголовно опасными.
тут нужна правильная миграционная политика. опыт других стран можно использовать.
мне вот нравится японский принцип - приглашенному из-за границы работнику не имеют права давать зарплату меньше, чем если б это был родной специалист.
Воллиsalome_lou on May 12th, 2010 12:52 pm (UTC)
Совершенно верно. Или чешский принцип тройного отказа. Правда у нас опять все упирается в чиновников от самой верхушки до отдельных рэу и жеков. Начать их наказывать, и сразу поубавится нелегалов.
digital1979digital1979 on June 5th, 2012 10:32 am (UTC)
"Весьма любопытен пост молоденькой журналистки, на словах интересующейся вопросами национализма. Натолкнулась на пост в Комсомолке про изнасилованных русских женщин и срочно выдала - мужичьё, работайте за гроши, давайте шустрей, сволочи. Классический пример работы подсознания - как сделать так, чтобы лично у меня всё осталось в ажуре, связи, квартира в центре, машина, дача? Ответ - самое безопасное давить русского мужика. Он за всё в ответе. За таджиков, правительство и т.д. Пока её раз пять не изнасилуют и заодно все кости не переломают, ничего не поймет."
Воллиsalome_lou on June 5th, 2012 10:41 am (UTC)
Откуда цитата, тоже весьма любопытно?