?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 January 2010 @ 08:53 pm
Важная информация. Кидалы в сети  
ЛАКШИНСКИЙ ДАНИИЛ ИГОРЕВИЧ
Д.р. - 06.11.1980 
djdaniil@mail.ru
Ники в инете - limecrisp, squeezer
http://vkontakte.ru/id21886028 
Daniil Limecrisp Lakshinsky
</span></span>http://www.free-lance.ru/users/squeezer
http://limecrisp.moikrug.ru/

Дорогие друзья. Если вам случайно доведется наткнуться на конкурс или предложение работы на сайте, к которому имеет отношение этот человек, будьте очень осторожны - есть информация, что Даниил Лакшинский - обманщик и кидала со стажем.

Так, например, marinafe участвовала в конкурсе, объявленном на сайте трендимаг.ру, за которым стоит этот самый Даниил Лакшинский. Девушка в течение некоторого времени писала рекламные статьи по условиям конкурса, и в результате голосования заняла первое место. Однако организаторы конкурса просто убрали с сайта всю информацию о призах, так что никто из победителей ничего не получил.

Эта ситуация была описана в посте одного из тысячников "Лохотрон наказуем", а также в блоге обманутой девушки-участицы.
Но, как известно, сайт можно закрыть, открыть другой и продолжать дурачить людей испробованным методом. Поэтому будьте бдительны и избегайте проектов, в которых засветился указанный товарищ. Да и вообще, будьте осторожны. Всевозможные аферы и недобросовестные работодатели в сети - дело нередкое.
Распространение этой информации приветствуется.
 
 
 
usoltusolt on January 21st, 2010 07:41 pm (UTC)
Ну а что?! Люди сами тут неслабо "лоханулись"
Воллиsalome_lou on January 21st, 2010 07:42 pm (UTC)
Так выпьем за то, чтобы меньше людей лоханулось в будущем! )
usoltusolt on January 21st, 2010 07:44 pm (UTC)
выпьем же за то, чтобы люди ДУМАЛИ, а не гнались за мифическими ноутбуками. Только подумать 70 (!) постов за месяц настрочила. Можно было уже денег заработать проще на ноутбук
Воллиsalome_lou on January 21st, 2010 07:50 pm (UTC)
Согласна, но ведь точно так же и "заработать" можно вхолостую. Этот чувак не раз был замечен в неприятных вещах, как мне сказали.

Я сама однажды так спаслась от кидалова. Предложили работу, но условия мне показались ненадежными. Сказала, что подумаю. Забила имя директора в блогопоиске и выяснила, что репутация среди бывших сотрудников у него хреновая. Кидала он оказался. Так что пусть висит инфа, кому-то она реально может помочь не писать зазря 70 статей.
usoltusolt on January 21st, 2010 07:52 pm (UTC)
не! инфа да, пусть висит. "черные" фамилии надо знать