?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
dsdimndroll on December 2nd, 2008 11:51 am (UTC)
лагерь для детей!!! богатенький Риччи?

когда-то в студенческие годы, я дедморозил и мы работали с "рублёвскими" детьми. там был такой случай: 5-летней девочке папа от лица Деда Мороза подарил деревянную лошадь-каталку ручной работы и маленький домик-избушку вроде тех, что стояли раньше на некоторых детских площадках.
девочка была возмущена и заорала на Деда Мороза, что он, глупый старик, всё перепутал - она, мол просила настоящий домик и настоящую лошадь.
папа достал паркер с золотым пером и послушно записал - думаю, на следующий год "дед мороз" не ошибся.
id_drugid_drug on December 2nd, 2008 12:02 pm (UTC)
Бедные люди...
ex_zloy_led on December 2nd, 2008 12:06 pm (UTC)
Забавный соплячок. Хорошо показывает самую отвратительную черту тех, кого в России называют богатыми людьми (на самом деле их тут нет, есть жлобы с советской планкой, намертво выжженой поперек лобешника).

Мало тратить и радоваться - надо еще видеть, что кому-то это недоступно и он знает об этом. Вот за это их и убьют, пора уже механизмы красным смазать, как раз столетний юбилей.
Протуберанец: писательprotuberanezz on December 2nd, 2008 02:13 pm (UTC)
не подмажешь - не поедешь
Нашла все-таки. Молодца. Вызывающий репортаж, провокационный. Я думал, что его смогут увидеть только те, кто вчера смотрел ночные новости, а потом его немедленно уберут отовсюду. Что бы не говорили, а цензура у нас по-прежнему крепка! Но, видимо, на этот раз не выследили. Если будут так продолжать, то скоро низы действительно смогут не захотеть жить по-старому... "Правые", думаю, все это придумали. И репортаж, и кризис.