?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 June 2008 @ 07:40 pm
Годовщинное  
Сегодня, открыв рюкзак и почувствовав запах, которого рюкзак издавать не должен, я совершенно неожиданно вспомнила akagroundhog и одно потрясающее событие двухлетней давности.
Дело было так.
У нас намечалось Квасопитие, а поскольку я жила ближе всех к Царицыно, большая часть провизии нашла приют в моем холодильнике. В день квасопития haktar и akagroundhog(который приехал на наш форумский пикничок из Питера и вписался у меня) помогали мне дотащить все это добро до места. Добрый Сурог уложил в свой походный рюкзак пару жбанов с квасом и ведерки с шашлыком. Организация форумской встречи оказалась на высоте. Удивительно, но все принесли то, что им было поручено, а некоторые притащили даже больше. Никто из человек, кажется, 20 не заблудился и почти никто не опоздал.
Но вот беда. Стоило всем собраться и зайти в парк, дабы расположиться на травке, над Царицыно разразилась чудовищная гроза.
О том, что было дальше, я умолчу - это слишком длинная история - кто знает - вспомнит и посмеется. Упомяну лишь о том, что больше всех пострадал как раз akagroundhog: мало того, что он тащился из Петербурга, чтобы промокнуть под московским дождем - когда он стал доставать шашлыки, выяснилось, что пластиковые ведерки треснули и маринад залил весь рюкзак.
Как писал потом сам akagroundhog запах его держался чуть ли не полгода и напоминал владельцу о ...кхм...знаменательном событии.

Так вот. Сегодня я приехала из другого города и открыв рюкзак, поняла, что все мои вещи залиты шашлычным маринадом, который вытек из треснувшего ведерка. Вспомнила квасопитие.
Через пару часов haktar в аське напоминает мне о том, что именно сегодня, 24 июня, вторая годовщина царицынского квасопития.

Посмеялась.

Жаль, что такое безумие повторить невозможно.
 
 
Current Mood: highhigh
Current Music: The Doors - Touch Me
 
 
 
Протуберанец: закатprotuberanezz on June 24th, 2008 05:38 pm (UTC)
Возможное - невозможно... Невозможное - возможно!!! Сегодняшний твой день - тому подтверждение. Аффтар! Выпей квасу)))
Traumfaenger: 'cos i'm blond yeh yehtraumfaenger on June 24th, 2008 06:16 pm (UTC)
мастер гном зачетно получился ))))))))) но у него кружечка, кажется, пустая ))
(Deleted comment)
Пьяная Помятая Пионервожатаяrazboynica on June 29th, 2008 07:05 am (UTC)
эххххх....ностальгия....8)))))))))