?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 December 2007 @ 05:29 pm
Письмо Деду Морозу  
Здравствуй, дорогой дедушка Мороз.

В этом году я вела себя ооочень хорошо. Не курила сигареты, вотку пила только один раз, а так все больше текилу и коньяк и то по праздникам. Матом ругаюсь в исключительных случаях. В общем, я очень хорошая девочка и могу рассчитывать на хороший подарок.

Положи, пожалуйста, мне под елку пять рефератов, карточки по литреду и курсовую работу.
Темы смотри на обороте.

Тогда меня не выгонят из университета, и я буду в новом году вести себя еще лучше!

Твоя Ассочко.
 
 
Current Mood: numbголова болит,горло болит, ухи болют, все болит...
Current Music: The Good,The Bad and The Queen - Northern Whale
 
 
 
nazgazoil on December 13th, 2007 02:42 pm (UTC)
Пора выздоравливать... явно!
(Deleted comment)
Волли: новостиsalome_lou on December 14th, 2007 09:54 am (UTC)
На дедку надейся, а сам не плошай. Надеюсь, я еще успею написать их сама.
Как поживает товарищ Сербский?
он пел только частушкиzerosh on December 13th, 2007 03:35 pm (UTC)
хо-хо-хо.
интересуют карточки по литреду. 4 типа ошибок. какие типы? и сколько примеров на каждый тип?
Katarina V.kate_me on December 13th, 2007 03:52 pm (UTC)
так курсовую нам в след.семестре сдавать. разве нет???
Воллиsalome_lou on December 14th, 2007 09:47 am (UTC)
В следующем, в следующем, но я решила у дедушки Мороза подарочков впрок попросить, а то в след.семестре наверняка тоже некогда будет))
just as I amsmiling_da on December 13th, 2007 07:54 pm (UTC)
Дорогая Ассочко! я, конечно же, следил за тобой в течение всего года. и правда, водку с пивом не мешала вела себя хорошо, оба факта хорошего поведения занесены в протокол мной будут отмечены.
думаю, силой мне данной, я смогу подрядить гномов и оленей на написание тебе всяких вкусностей интересных работ для твоего милейшего университета. но такая вот бяда у меня: почти все гномы и жывотные трудятся над написанием писем для детишек со всей нашей небъятной, отвлекать их, согласись, было бы кощунственно - детишечки тогда не получат писем и подарков от меня. так что, если на следующей неделе мне выпишут штат симпатичных секретарш Снегурочек, то я попробую с ними поговорить на счет карточек по литреду. кстати, кто у тебя ее ведет? Лащук?
но, поверь мне, дорогая девочка. будут от меня тебе подарки. ты только верь.
целую крепко, твой Дедко Морозко
nazgazoil on December 15th, 2007 08:00 pm (UTC)
Дедушко!!! Ето ты, точно!!! По манэре слов понятно!!! Можно мне тожа... ето... подаркив... всякив там... гномов и животных - на шашлык или катлэты, тады мешать не будут... а надо мне вот ето ...http://www.pushnoy.ru/Nu_uncensored.html
just as I amsmiling_da on December 16th, 2007 10:20 pm (UTC)
Дорогой Nazgazoil! по ссылочке сходил, музыкальное письмо с пожеланием слушали внимательно всем дедкоморозковским коллективом, включая десант гномов, табун оленей и штат Снегурок. женский состав пятый день подряд напевает эту блять песенку, мешая гномам писать письма. Олени перевозбудились, теперь один раз в день до еды даем им Контрасекс. хитро ты послупил, разве тебе в детстве не говорили, что Деду М. надо посылать одно, понимаешь, ОДНО, но самое заветное желание все остальное хуйня. так что ты хорошеееенько подумай, закрой вечером глазки и загадай. а уж дальше будем поднимать личное дело, смотреть количество добрых дел за год, ну и т.д.
ты знаешь, я ведь могу прийти и исполнить, ты помни об этом, ладно? главное, держи в холодильнике бутылочку водки, салатик Оливье и пару стишков в уме порадовать старика.
За сим, писавый кланяюсь. не поминайте лихом.
PS идея с приготовлением мясных деликатесов их штата сотрудников резиденции Д. Морозова радикальна и дерзка. рассмотрена не будет. на нее пару сотен лет назад уже наложили известно что вето. прости, малыш.
nazgazoil on December 17th, 2007 10:57 pm (UTC)
я думал-думал, но ОДНО так и не придумал... даже открыл холодильник, достал бутылочку водки и салатик (чтобы лучше думалось), а потом читал стишки (правда, не помню где и кому)... в общем, вел себя хорошо... но что-то вдохновение так и не пришло... че делать если вдруг меня осенит? ведь водки больше нет (тока мескаль и виски, а в магазинах - шаром покати - народ уже доедает пустые полки), оливья - тожа нет(не удастся ли заменить оливью корейской морковкой или шоколадкой?)... или може подать апелляцию на повторное рассмотрение "дела о деликатесах" в связи с изменившейся политико-экономической обстановки на глобальном рынке сахара-сырца и замедлением динамики развития США?
ПС. чтобы успокоить несчатных зверушек с деревьями на голове, им нада давать Антитабак, и, к тому же, после еды;
ПСС. гномов рекомендуется срочно изолировать от женского состава, а то получатся хоббиты;
ПССС. Снегурок можно переориентировать на более спокойное настроение, достаточно прослушать вот ето http://www.pushnoy.ru/mp3/1999-2000/Pushnoy-ru_Nadorad.mp3
Воллиsalome_lou on December 18th, 2007 09:46 am (UTC)
Шампанского, семечек, и баб сменить!
nazgazoil on December 18th, 2007 02:18 pm (UTC)
тут мене грызут всякие сомнения... може ПСС и ПССС нужно было поменять местами? снегурок изолировать, а гномам интегрировать ласковое настроение? вот незадача...
Жем: согретьсяzhem4uzhinka on December 13th, 2007 09:19 pm (UTC)
Итить, не трави душу.
А пять рефератов откуда? *плачет*
Воллиsalome_lou on December 14th, 2007 09:45 am (UTC)
тры по истории и два по журналистике. У меня правда только три уже осталось, но все равно не успеваю нифига