?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 November 2007 @ 02:08 pm
Смешно, право  
Читаем, как несчастных студентов тысячами возят на митинги Единой России.

Тысячи студентов покорно едут, а потом скромно рефлексируют в жж.
 
 
 
Глория Мунди - транзитомfunny_death on November 19th, 2007 12:07 pm (UTC)
Не думаю, что это смешно. Никому не хочется быть исключенным, вот и едут.
Воллиsalome_lou on November 19th, 2007 12:29 pm (UTC)
Трусы. Две тысячи трусов.
Сергейstyzha on November 19th, 2007 12:33 pm (UTC)
как можно исключить из ВУЗа, если учишься нормально?
сказки это все.
Глория Мунди - транзитомfunny_death on November 19th, 2007 02:03 pm (UTC)
Запросто. У нас бы запросто исключили.
Для исключения не нужен повод, его всегда можно сфабриковать, а исключать бюджетников вообще выгодно - часть захочет остаться и пойдет на платный.
Лев трикотажный с гривнойkomandante on November 19th, 2007 12:32 pm (UTC)
Ну кабы не сейчас такое написали, то можно было бы предположить.
Студенты случаются очень тупые, особенно первокуры. Студентам есть чего бояться в случае отчисления, студенткам же по сути нечего, кроме родителей. Они ведь еще совсем дети: ой, отчислят, родители будут ругать и не дадуд денег на крым летом. Вообще, такие расклады учат людей бояться обстоятельств.
Прекрасно помню своих одноклассников. Им проще было повиноваться администрации школы и бредовым выдумкам учителей. Вроде как сходим на "конкурс строя и песни", и в четверти двоек не будет. Ничего, помучаемся часика три, зато париться не надо.
nazgazoil on November 19th, 2007 08:15 pm (UTC)
Интересно, а как можно загнать студентов на митинг? Кто и как их будет переписывать, и где? Их же и на лекции не загонишь... Это же не солдаты! Другое дело, если им предложить оплату за услуги. У нас на практике было такое в МГУ - действительно предлагали за деньги где-нить поучаствовать. Но соглашались только те, кто сам хотел. И, кстати, предлагала не одна партия, а все, кто до этого додумался. А ездили, как правило, на все тусовки одни и те же люди: в основном, чтобы заработать или там покуролесить совместно под пивко. А ентот плачь, скорее всего, обычный вирусный маркетинг. Сами подумайте - если все действительно так плохо, то ето же можно доказать. А тогда у партии власти будут большие проблемы. Зачем же ей самой наступать на собственную песню накануне выборов в Думу. И, кстати, выборы президента не за горами. Пока же все это бездоказательно, можно утверждать, что это обычная провокация, хорошо продуманная и проплаченная.