?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 October 2007 @ 09:37 pm
Осветительных приборов надо больше, господа, чтобы толще засияла вифлеемская звезда...  
По следам злободневного. "К барьеру",конечно, вчера было дивно. Даже у меня, при всей моей любви к режиссеру Михалкову за все хорошее и к Президенту(теперь это слово так пишется?) Путину за разгон Семибоярщины, были многочисленные рвотные позывы. Неприятно удивил Леонтьев. Это была последняя капля, после всей этой октябрьской возни вокруг третьего срока, и признаюсь честно, если бы я голосовала в "К барьеру", я бы отдала голос за Ерофеева. Точнее, против Михалкова.
Такое лизожопство невыносимо.


Трогательнейшая передача Михалкова "55". К юбилею президента (8.10)


Письмо от имени всех представителей творческих профессий в России(16.10)

"необычайно повысился авторитет нашей Родины во всем мире" - это Церетели о Грузии?

И, наконец, все это вылилось в ток-шоу "К барьеру" (25.10)
Жду заказ.

Если вас во время просмотра, все-таки попутал лукавый,послушайте напоследок гениальную песню о России и о Путине Юрия Юлианыча Шевчука

ДДТ - Ночная пьеса
 
 
 
Глория Мунди - транзитомfunny_death on October 26th, 2007 06:33 pm (UTC)
Да, песня гениальная:-)
Haktarhaktar on October 27th, 2007 10:13 am (UTC)
Кхм. Знаешь, в конечном счёте, я, пожалуй, склоняюсь к тому, что хрен с ним, пусть сидит третий срок. Не потому, что я очень люблю ВВП/Михалкова/Церетели - просто я считаю, что выбрать кого-то лучше нереально. Мы сейчас дошли до того момента, когда смена власти на принципиально другую невозможна путём выборов, а если так - то и незачем устраивать весь этот цирк, деньги на который пойдут опять-таки из наших с тобой карманов. Ну разве что выходной по этому поводу дадут - тогда да, можно. %)))