?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 May 2007 @ 01:09 pm
 
 

Удивительное дело: сегодня мне снилась моя свадьба. 
Причем сон был настолько неожиданным, что я даже решила записать это на всякий случай, хоть сама и не люблю смотреть во френдленте чужие сны. 


Начался он с того, что я шла по аллее, цветущие деревья, жаркий ветер, приторно-сладкий запах - точно как в жизни. По этой аллее я прихожу куда-то, где меня ждет мужчина моей мечты(с которым, если вы помните, я рассорилась и уже несколько месяцев практически не общаюсь). Это место оказывается храмом, где начинается венчание. В этом месте сон переходит как бы в другую плоскость и другое время, и я уже не участвую в своем венчании, а читаю о нем в какой-то книге.После того, как дочитываю, возвращаюсь в настоящее время.
Выходим из храма, причем одеты, насколько я понимаю сейчас, в совершенно обычную одежду(по крайней мере, не помню, чтобы мне мешало огромное свадебное платье))) и садимся не в лимузин, а в какой-то Уазик.
Едем, смеемся. о чем-то приятном беседуем. Я говорю: "Как же я не хочу всех этих родственников, ресторанов и прочей вечной свадебной кутерьмы". Он: "Ничего этого не будет, сейчас сама увидишь" и загадочно так улыбается.
Мы едем очень долго, темнеет. Наконец, в каком-то лесу останавливаемся. Я выхожу из машины и под моими ногами таинственным образом оказывается...снег. От самой дверцы в лес ведет извилистая дорожка, освеженная разноцветными ледяными фонарями, лежащими прямо на снегу -  потрясающе красиво. По этой дорожке мы идем довольно долго, и наконец выходим к озеру. 
"А где же наши друзья?" - спрашиваю я.
"Так вот же они!"  - он показывает рукой на воду. И действительно, я вижу на озере огоньки - к берегу подплывает несколько лодок, на каждой стоят люди с разноцветными ледяными фонарями-факелами в руках, они смеются и что-то нам кричат. Тут же из леса выбегают еще люди, мои друзья, радостно крича, поздравляя нас.
Я вне себя от счастья, обнимаюсь со всеми, а потом мы всей толпой собираемся на берегу, где разжигаем огромный костер, водим хороводы, поем песни, играем в снежки. 
Ко мне подходит кто-то из гостей и говорит: " Самое интересное о семейной жизни тебе еще только предстоит узнать".


и ровно в этот момент меня разбудили
Такие дела.