?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 April 2007 @ 12:33 pm
Утечка информации  
Россия глазами иностранного студента ЖУ-ФАК

...После шумного и многолюдного Пекена, мне первое время казалось, что в Москве проживает очень маленькое количество человек. Меня поразило то, что в Москве большенство людей ходят на работу не спеша, а так же то что, в России, в отличие от Китая, очень много выходных и праздников. Во время празднования Нового Года я поехал на Красную площадь, где отмечал этот праздник вместе с друзьями. Мне там очень понравилось. Я первый раз увидел как отмечают этот праздник русские, а так же я увидел поздравление президента с Новым годом. У нас в Китае президента очень редко можно увидеть так близко с народом. Я очень надеюсь, что в ближайшее время в России будет продажать улучаться экономическое полажение, так как свою будущую карьеру я планирую в России.
Не смотря на большую разницу между Россией и Китаем мне очень нравится эта страна. Еще мне нравится что в России очень много красивых девушек!...
 
 
Current Mood: плачу от умиления
 
 
 
Господин обер-трансляторk48 on April 6th, 2007 10:59 am (UTC)
Хо Хо Хо!

Две недели назад побывал в китае - все с точностью до наоборот. Ни в пекине, ни в провинции никуда не торопятся. На работу совсем не торопятся. Народу там мало по сравнению с москвой. Когда где-нибудь на улице, в витрине, аэропорту стоит телевизор и по нему выступает президент - все бросают свои дела и внимают. Новый год в китае отмечают две недели (т.е. 2 недели каникул). Праздников в китае намного больше, но наверняка большинство из них не выходные - и правильно.

Я очень надеюсь, что в ближайшее время в Китае будет продажать улучаться экономическое полажение, так как свою будущую карьеру я планирую в Китае.

Не смотря на большую разницу между Китаем и Россией мне очень нравится эта страна. Еще мне нравится что в Китае очень много красивых девушек!... (китаянки и правда безумно милы и красивы, что в пекине, что в провинции).
Волли: Hed Kandisalome_lou on April 6th, 2007 12:52 pm (UTC)
хорошо там, где нас нет)
Китаец, русская душою, сама не зная, почему.