?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 April 2007 @ 02:20 pm
Лытдыбр  


Выходные провела в Царицыно. Общалась с Цвентухом и давними знакомцами. Гуляла.
Хотела поснимать красоту. но сейчас в парке творится нечто ужасное. Везде роют, сносят, ездят грузовики, домики упаковали в полиэтилен, аллеи перекрыли... ужас. Поэтому не стала я там ничего снимать, кроме вот этой замечательной таблички, которую даже помещу в верхнюю запись.

Ниже уютно расположился местный шедевр архитектуры, выросший на пересечении Каширского шоссе и ул. Шипиловской - дом со съехавшей крышей.



К сожалению, в кадр не попала посадочная площадка для вертолетов(она находится сразу за шахтой лифта, видно только маааленький кусочек), которая также вызвала бурю эмоций у населения. Вчера в автобусе пенсионеры с вербочками спорили, обзорная ли это площадка или аэродром для НЛО(напомню, в 70-е г.г. ровно на этом месте якобы приземлялась летающая тарелка. Тогда об этом писали газеты и слагали песни, а на месте посадки НЛО несколько лет не росла трава).
 
 
 
Летающая блондинкаchocolate_snow on April 2nd, 2007 01:24 pm (UTC)
В первоначальном варианте планировалось сделать на последнем этаже ресторан и ночной клуб, одной из фишек которого будет стеклянный пол.
Какая концепция у застройщиков сейчас, к сожалению, не в курсе.
Воллиsalome_lou on April 2nd, 2007 01:31 pm (UTC)
Мы в свое время составляли проект клуба из заброшенной водокачки на м.Орехово)