?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 December 2006 @ 02:08 pm
Боже, как трогательно =))  

Новосибирцы жалуются Путину на Собчак", - обнаруживает 13 декабря "Комсомольская правда в Новосибирске". Неформальная организация "Рассерженные родители" собирает подписи под просьбой закрыть программу "Блондинка в шоколаде". "Пора уже прекратить пропагандировать разврат по ТВ! - заявляет основатель организации новосибирец Максим Задорожный. - Реалити-шоу "Блондинка в шоколаде", в котором камера наблюдает за похождениями светской львицы Ксении Собчак, - вообще мерзость: куча мата, прославляются пороки, никакой этики. Мы пишем по несколько писем в день во все властные структуры и просим закрыть эту программу. Каждый вечер я около четырех часов посвящаю рассылке писем: в СМИ, общественные фонды. Штук пятьдесят в день! - рассказывает Максим. - Я считаю, что чем больше людей будут знать о нашей инициативе, тем больше шансов у нас победить. Чем больше людей напишут письма властям, на телеканал, спонсору телепроекта - тем лучше. И тогда моя четырехлетняя дочь, и дети остальных россиян будут ограждены от этой программы".

"Рассылкой писем, похоже, ничего не сделаешь, - предполагает издание, - ведь пишет Максим свои депеши уже не первый месяц. А толку никакого. И поэтому родитель-энтузиаст собирает подписи под обращением к президенту России, в котором просит Путина запретить ненавистную "Рассерженным родителям" программу". "А когда закроют "Блондинку", мы возьмемся за "Дом-2"! - Максим настроен решительно. - Ведь вместе мы силища". Редакция "Комсомольской правды в Новосибирске" обратилась за комментариями к самой Собчак. "Я отношусь к этому спокойно, - заявила она. - Может быть, им секса не хватает, вот они и злятся? Извините, у меня съемки, не могу говорить. Кстати, если вы пишете материал - знайте: для меня главное, чтобы мою фамилию написали правильно и без ошибок".

 
 
 
Бешеный Одуванчик: рыжийsoul_in_love on December 20th, 2006 11:56 am (UTC)
"мою фамилию написали правильно и без ошибок"
если в слове "Хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво".
Чувствую, если в "Собчак" сделать кучу ошибок. то получится "Лошадь" не иначе. А как еще можно ошибиться?
Глория Мунди - транзитом: game overfunny_death on December 20th, 2006 12:20 pm (UTC)
Собчак есть собчак. Делает деньги.
Я была бы счастлива, если бы закрыли все её идиотские передачи.
Haktar: новогоднееhaktar on December 20th, 2006 04:43 pm (UTC)
Ксюша, конечно, лошадь, но если кого-то НАСТОЛЬКО волнует то, что показывают по тв, то ему самому пора в гости к Курпатову. %)))))