?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 November 2006 @ 01:22 pm
Приехали.  
Вчера был самый тяжелый день в транспортной истории Москвы. Стояли все и везде. В центр и из центра. Сама ехала домой довольно поздно, села в 19.25,и доехала довольно быстро, дома была около 21. Хотя по идее обычно тем маршрутом, что вчера, еду 40 минут, не больше.
Самое любопытное, в метро тоже начинаются пробки, каких на моей памяти еще не случалось. Родители говорят, что нечто похожее было у нас, когда только построили развязку Замоскворецкой линии с Каховской, по их словам, от Царицыно до Каширки вместо 10 иной раз можно было и минут 40 ехать. Теперь вот, стоит пару дней почитать ru_metro, как видишь, что былые времена возвращаются,пробки в метро дело нормальное, а Москва-то, оказывается не резиновая.

Вот такие картины Апокалипсиса рисовали СМИ:

Многие москвичи добирались с работы в течение нескольких часов и попали домой только поздно ночью.
Вести. Москва

У членов клуба «Спартак» возникли серьезные проблемы. Из-за пробок на городских магистралях ехать на свой же матч с итальянским «Интером» (INTER) футболистам пришлось… на метро.
НТВ

Чиновники и руководители крупных компаний были вынуждены воспользоваться метро.... За то время, пока люди добирались на машинах с работы домой, на поезде можно было бы доехать до Петербурга.

Водитель: "В начале пятого выехали с Варшавского шоссе, пытаемся доехать до Красносельской - половина одиннадцатого, шесть часов уже едем".

1 канал


Надеюсь, на чиновников, бизнесменов и прочих важных шишег вчерашнее путешествие произвело впечатление.
Может что-нибудь изменится?
 
 
 
Волли: metrosalome_lou on November 1st, 2006 03:40 pm (UTC)
*вздыхает*
Пожалуй, даже я не доживу.