?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 October 2006 @ 03:03 pm
О прочитанном  
Раз уж мы заговорили о газетах, "Вечерняя Москва" вчера жгла. Иначе это не назовешь:

1. В корне неверный и безграмотный, но очень занятный матерьяльчик про Русский Марш

Всем идеологически озабоченным рекомендуется

Сейчас лидер ДПНИ Александр Белов недоступен для общения с журналистами, а если и идет на контакт, то разговаривает своими же наци-лозунгами, что малоинтересно.
Но два с половиной года назад, когда ДПНИ только зарождалось, Белов охотно встречался с представителями СМИ. Корреспонденту 'ВМ', например, он назначил 'свидание' в японском ресторане, где полтора часа кряду, поглощая суши и запивая его саке, излагал свои взгляды на жизнь. Представляю вниманию читателей 'ВМ' выдержки из того интервью с Александром Беловым:


2. Ночные курсы похудания

Рекомендуется всем озабоченным лишним весом.

От одной знакомой я услышала про одну фирму - дескать, интересная методика, занятия по ночам!!! Нет, не подумайте плохого. Мало ли? Может, ночами арендная плата за помещение ниже, или еще что, но все по закону, три ночи подряд или через одну - с 22 часов до 6 утра. И ты - как тростинка.
Правда, методы какие-то странные. А какие - не говорит.
А я любопытная. Вот и решила: пойду! И пошла


3. Чем "пол" отличается от "секса"

Для филологически озабоченных. Просто озабоченным просьба не беспокоиться.

Стало быть, имеются секс и секс. Абстрактный и конкретный. И даже выражение 'заниматься сексом' можно понять по-разному. Есть ученые, которые занимаются сексом как предметом исследования - сексологами они именуются. Пишут серьезные, отнюдь не развлекательные книги, и мы их не путаем с изготовителями порнографических журналов

4. Забавные объявленьица


5. Ну и на закуску - душераздирающая история о любви и предательстве из начала века

Рекомендуется просто всем)))

Ради нее граф пожертвовал карьерой: из полка ему пришлось выйти, подав в отставку, ибо женитьба ставила его в двусмысленное положение по отношению к товарищам. Высшее общество заочно готовилось принять 'поповну' в штыки, но едва граф вывез молодую графиню в свет, все замыслы против нее разрушились сами собой: она произвела настоящий фурор в обеих столицах, совершенно покорив мужскую часть 'света' и очаровав женскую. Ей удалось, казалось бы, невозможное - ее приняли в свой круг аристократы, совершенно забывшие о ее происхождении, и она закружилась в вихре светских удовольствий, окруженная мужским восхищением и обожанием.Обычно сказки заканчиваются именно на этом месте, но наша история о 'подмосковной Золушке относится к другому жанру, а потому у нее совсем не сказочное продолжение: Молодой и богатый муж во всем потакал жене, баловал ее как мог. Стоило ей пожелать увидеть Европу, как он принялся хлопотать о паспортах, и вскоре они отправились в путешествие. Совершив большой вояж по разным странам, они сделали 'большой привал' в Париже, и этот лукавый город сыграл с ними одну из своих обычных шуточек.