?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 September 2006 @ 02:26 pm
Ну и снова о транспорте  
Знаете, я с каждым днем все больше убеждаюсь, что из Москвы уже правда пора кого-то гнать. Или, по крайней мере, не пускать.
Каждый день я стою в пробках  - и в центр, и из центра. Это при том, что появляюсь я в транспорте далеко не в час пик - утром около 11-ти, вечером в 19-20 часов. При этом метро точно так же забито и почти каждый раз приходится ехать стоя, если только садишься не на предпоследней станции. 
Еще в прошлом году я совершенно спокойно могла после работы доехать на наземном транспорте от работы до дома. В этом году автомобилей стало столько, что  скоро на наземном транпорте будет вообще невозможно ездить, или выходить придется часа за три до нужного срока. Ну о АСКП, которая в Москве, похоже, обосновалась навсегда(будь проклят человек, признавший эксперимент успешным!), я вообще молчу. Что интересно, в других странах АСКП почему-то нисколько не мешает движению транспорта. Как это у них получается, для моего слабого мозга - загадка.
Быстрее, конечно, ехать на маршрутке, она и останавливается только по желанию, и объехать по тротуару может, если что... Только вот в последнее время за руль маршруток садятся одни горячие южане,при всех своих достоинствах, почти не говорящие по-русски, и с вождение у них примерно на том же уровне. Чуть ли не каждый день я проезжаю места аварий с участием маршруток, я уже боюсь на них ездить!
И если в метро не сделают что-то с вентиляцией, там тоже ездить скоро будет невозможно.

А что делать. Не на велосипедах же ездить, как в Лондоне...
 
 
 
ds: barabumdimndroll on September 8th, 2006 11:20 am (UTC)
ставь в уши вот эту песенку: http://baza.com/audio/2003-chernye-vertolety/11-nashi-tanki.mp3
;)))
dsdimndroll on September 8th, 2006 11:28 am (UTC)
да и юзерпик прямо в такт топает
Воллиsalome_lou on September 8th, 2006 12:04 pm (UTC)
у меня с каналом проблемы. Не качается сейчас =(
ds: catdimndroll on September 8th, 2006 12:05 pm (UTC)
похоже, и там тоже пробки. :)))
Воллиsalome_lou on September 8th, 2006 12:09 pm (UTC)
Да вообще. Каких-то 40 минут, и я наконец послушаю эту замечательную песню)
ds: barabumdimndroll on September 8th, 2006 12:10 pm (UTC)
главное, чтоб не разочароваться.
а то за 40 минут скачки и убить можно :)))
biiinbiiin on September 8th, 2006 07:07 pm (UTC)
Настя 22$ в месяц и не парся , без предоплат интернет qwerty.ru те это сразу ставят отдаешь только эти 20 и месяц сидишь, птом ещу по 20.

Про вентеляцию в метро я сегодня брызгал слюной.
Ссуки - там вообще дышать не чем, как у негра в жопе.
Хоть пешком ходи...а я вообще дядя не привычный к подполью.
densom_spillerdensom_spiller on September 9th, 2006 09:53 am (UTC)
Вентиляцию ПИТЕРСКОГО метро мы активно обсуждаем на форуме "Петербуржцы за ОТ", не думал, что и у вас такие проблемы есть. У нас вагоны, проходящие капремонт на ПТМЗ, а втоматически превращаются в камеры пыток удушьем, со всех сторон люди жалуются. Правда, лично ещё этого не испытал, метром почти не пользуюсь из-за любви к басам и троллейбасам
Воллиsalome_lou on September 11th, 2006 09:09 am (UTC)
В Питерском метро по сравнению с Москвой- рай. У вас там сухо, а у нас влажно - чуть заходишь, и начинаешь страшно потеть, жарко аж в висках стучит. Даже молодые люди сознание теряют... Я тоже обожаю наземку, но в этом году из-за пробок на дорогу уходит 2 часа вместо 40 минут((((