?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 March 2017 @ 07:01 pm
Просто мнение про нынешний митинг  
1) Президентская кампания - 2018 официально началась.
2) Слухи о грядущей смене премьер-министра получили фактически официальное подтверждение. Учитывая, что нового премьера по тем же слухам будет ставить силовой блок, это наводит на определенные мысли по поводу Навального.
3) Как и твиттерные шествия - 2011, нынешние были ориентированы на очень узкий круг лиц, тут и циркуляция по Тверской очень смешно выглядит. Особенно вот этот российский флаг, который красиво выпячивали на маршах Немцова и вот сейчас. Явные отсылки к 1991 году. Типа, начнем все сызнова.
Но народ свое полосатыми флагами уже отмахал и демократии 2.0 уваще не жаждет, особенно за пределами условного Садового кольца любого крупного города.
4) Народ, тем не менее, недоволен ситуацией. Недоволен Путиным, правительством и всем остальным. Но не потому, что они недостаточно демократичны, а потому, что у власти проклятые либералы, тарифы растут на 100500%, зарплаты падают, трубы ветшают, а про медицину я просто промолчу. Золотые унитазы тут идут исключительно приложением,и если бы условному дяде Пете было норм, так пусть хоть в платиновые срут. Дядя Петя сам с работы ого как тырит. Так что претензии к Путину исключительно по той части, что в стране до сих пор не начались массовые расстрелы, а вопрос "посадки где" завис в воздухе, да там и висит. А тиран и диктатор только и делает, что ест чижиков и кладет цветы к музею Ельцина, которого народ тоже как-то не того.
5) Политической борьбы как не было, так и нет. Зато красивая молодежь красиво прошла колонной по красивой весенней Москве во главе с гражданами США и Израиля и красиво огребла дроздюлей на красивой Пушкинской площади.

 
 
 
Изменённая вероятность: приклчюенияzemphi on March 26th, 2017 07:40 pm (UTC)
а, огребла всё-таки??? слава богу, мои орлы на этот раз не сподобились...
Dina Agapovagrisabella on March 27th, 2017 05:37 am (UTC)
Дно пробито с обеих сторон. Навальный обещал школьникам, что если кого и загребут, то потом отпустят, да ещё и заплатят over 9000 рублей, ну... обязаны. Гапон-2017.
Походу, школьники одни не в дерьме.

Изя Райдерvandall88 on March 28th, 2017 08:14 pm (UTC)
>>>Народ, тем не менее, недоволен ситуацией. Недоволен Путиным, правительством и всем остальным.

Добрый он ещё! Я бы на его месте уже давно дал задание правительству обдумать как их техничней за полярный круг выселять :)
toyahara: Hi Jack!toyahara on May 9th, 2017 09:39 pm (UTC)
"Люлей, всем, даром! И пусть никто не уйдёт обиженный! © "Пикник на обочине"
Звездочетm61 on September 5th, 2017 04:25 pm (UTC)
С Днем Рождения! :)