?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 April 2014 @ 09:43 am
Про халяль и мультикульт  
David Cameron has said he will keep halal meat “safe in Britain” and would never impose restrictions on religious slaughter as long as he is Prime Minister.

He also said he was concern by “intolerance” towards Muslims in some parts of the UK, and pledged to “stamp out once and for all the intolerance that blights people's lives,” the Huffington Post reported.

http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/david-cameron-says-halal-meat-will-be-protected-as-long-as-he-prime-minister-9231187.html


Дэвид Кэмерон заявил, что халяльному мясу в Британии "ничто не угрожает" и что он никогда не допустит ограничений в ритуальных умерщвлениях животных, пока он остается в кресле премьер-министра.

Он также выразил озабоченность "нетерпимостью" к мусульманам в некоторых частях Великобритании и пообещал "искоренить раз и навсегда всю нетолерантность, которая губит жизни людей"

Это по поводу запрета халяльного и кошерного мяса в Дании. Там убийство животных без предварительного оглушения(или другого лишения сознания) признано жестоким. Новый закон декларирует приоритет прав животных перед религией. Еврейская общественность заговорила о "европейском антисемитизме", который "проявил свое истинное лицо", а исламские организации считают, что это "нарушение свободы вероисповедания в чистом виде".
 
 
 
Арвеггер: ушиarvegger on April 2nd, 2014 09:13 am (UTC)
Можно вытащить из-под замка?
Воллиsalome_lou on April 2nd, 2014 09:15 am (UTC)
Ага, сняла замок
(Deleted comment)