?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 October 2013 @ 10:53 am
Караваевы уже не те  
Неплохо сегодня надули меня Братья Караваевы. Частенько покупаю вкусненькое в их кулинарии, раньше никаких нареканий не было. Сегодня нечто странное происходило в этом заведении.
Утром зашла за завтраком. Весь заказ - омлет(который стоит 100 рублей) и 2 кофе. Услышав от кассирши "С вас 515 рублей", чуть не упала. Оказалось, что фразу "Мне 2 самых больших кофе" восприняли по-своему и пробили мне 4 кофе. Ну, типа он двойной. Препираться у меня времени не было, но больше я туда не ходок.
Кстати, женщине, стоявшей в очереди сразу за мной, пробили 2 каши вместо одной. Видимо, расчет на то, что по утрам люди еще не проснулись и делают все на автомате.
 
 
 
Самуил Эдмундович Шмулевич-Хреновский: кисаpan_ikota on October 14th, 2013 07:36 am (UTC)
главное, чтобы не с автоматом...
∞o_huallachain on October 14th, 2013 09:19 am (UTC)
А что ты менеджера не позвала? Если я в Москве или Питере и меня попытались обсчитать так или иначе, я всегда старшего зову. пусть вламывает сотрудникам. Ибо нефиг. А то что это за пораженчество - "больше ни ногой".
Воллиsalome_lou on October 14th, 2013 09:52 am (UTC)
Они меня и так сильно задержали, просто физически некогда было разбираться. Хотела время сэкономить, а получилось, что потеряла.
Overrideroverrider on October 14th, 2013 05:14 pm (UTC)
вот в этом одна из больших проблем ведения бизнеса в России. клиент предпочитает молча голосовать ногами. и владелец бизнеса в душе не мает почему так происходит.